- ホーム
- 料理
活魚
天然ヒラメ
7,000円(税込)
1/10
天然ヒラメ
7,000円(税込)
コショウダイ
3,300円(税込)
1/10
コショウダイ
3,300円(税込)
車エビ二尾
1,650円(税込)
1/10
車エビ二尾
1,650円(税込)
タコ足一本
1,200円(税込)
1/10
タコ足一本
1,200円(税込)
サザエ大 ニケ / サザエ中 三ケ
各1350円(税込)
1/10
サザエ大 ニケ / サザエ中 三ケ
各1350円(税込)
造り
本マグロ/本マグロ中トロ
各1700円(税込)
1/10
本マグロ/本マグロ中トロ
各1700円(税込)
ハモあぶり
1,400円(税込)
1/10
ハモあぶり
1,400円(税込)
ハモおとし
1,350円(税込)
1/10
ハモおとし
1,350円(税込)
天然タイ
1,300円(税込)
1/10
天然タイ
1,300円(税込)
アジ/アジたたき
各950円(税込)
1/10
アジ/アジたたき
各950円(税込)
タコぶつ/イカソーメン
各950円(税込)
1/10
タコぶつ/イカソーメン
各950円(税込)
甘エビ大盛り
950円(税込)
1/10
甘エビ大盛り
950円(税込)
赤ガイ ニケ
1,250円(税込)
1/10
赤ガイ ニケ
1,250円(税込)
岩ガキポン酢
1,450円(税込)
1/10
岩ガキポン酢
1,450円(税込)
本日のサービス品
温コーンスープ
880円(税込)
1/10
温コーンスープ
880円(税込)
一品
タコホーレン草バター
1,300円(税込)
1/10
タコホーレン草バター
1,300円(税込)
天然タイあら炊き
1,650円(税込)
1/10
天然タイあら炊き
1,650円(税込)
近江牛ゲタカルビ焼き
1,100円(税込)
1/10
近江牛ゲタカルビ焼き
1,100円(税込)
近江牛すね肉煮込み
1,750円(税込)
1/10
近江牛すね肉煮込み
1,750円(税込)
近江牛煮込みパイ包み
1,750円(税込)
1/10
近江牛煮込みパイ包み
1,750円(税込)
サーロイン朴葉味噌焼
1,750円(税込)
1/10
サーロイン朴葉味噌焼
1,750円(税込)
近江牛ヒレステーキ
4,000円(税込)
1/10
近江牛ヒレステーキ
4,000円(税込)
豆腐とレタス胡麻サラダ
850円(税込)
1/10
豆腐とレタス胡麻サラダ
850円(税込)
タコとトマトのサラダ
880円(税込)
1/10
タコとトマトのサラダ
880円(税込)
そばサラダ
990円(税込)
1/10
そばサラダ
990円(税込)
水菜とホタテのパリパリサラダ
770円(税込)
1/10
水菜とホタテのパリパリサラダ
770円(税込)
出し巻き
700円(税込)
1/10
出し巻き
700円(税込)
ホタテグラタン
880円(税込)
1/10
ホタテグラタン
880円(税込)
焼き厚揚げ
550円(税込)
1/10
焼き厚揚げ
550円(税込)
ソーセージ盛り合わせ
880円(税込)
1/10
ソーセージ盛り合わせ
880円(税込)
チキン南蛮タルタル
880円(税込)
1/10
チキン南蛮タルタル
880円(税込)
アサリ酒蒸し
1,100円(税込)
北海道の大粒のアサリを使用。
1/10
アサリ酒蒸し
1,100円(税込)
北海道の大粒のアサリを使用。
豚キムチ
990円(税込)
1/10
豚キムチ
990円(税込)
焼物
活タコ醤油焼き
1,650円(税込)
1/10
活タコ醤油焼き
1,650円(税込)
塩焼き 各種
650円(税込)~
ゲソ塩焼き/甘エビ塩焼き/サバ塩焼き/ホッケ塩焼き/車海老塩焼き二尾/キンキ塩焼き/白アマダイ塩焼き/貝柱塩焼き
種類を見る
1/10
塩焼き 各種
650円(税込)~
ゲソ塩焼き/甘エビ塩焼き/サバ塩焼き/ホッケ塩焼き/車海老塩焼き二尾/キンキ塩焼き/白アマダイ塩焼き/貝柱塩焼き
ゲソ塩焼き
650円(税込)
甘エビ塩焼き
650円(税込)
サバ塩焼き
880円(税込)
ホッケ塩焼き
900円(税込)
車海老塩焼き 二尾
1,650円(税込)
キンキ塩焼き
2,800円(税込)
白アマダイ塩焼き
2,500円(税込)
貝柱塩焼き
1,100円(税込)
天然タイかぶと焼き
1,650円(税込)
1/10
天然タイかぶと焼き
1,650円(税込)
北海道産ししゃも四尾
1,300円(税込)
1/10
北海道産ししゃも四尾
1,300円(税込)
揚物
白エビと玉ねぎかき揚げ
980円(税込)
1/10
白エビと玉ねぎかき揚げ
980円(税込)
マングローブソフトシェルクラブ唐揚
1,200円(税込)
1/10
マングローブソフトシェルクラブ唐揚
1,200円(税込)
若鶏唐揚げ5個
880円(税込)
1/10
若鶏唐揚げ5個
880円(税込)
タコ唐揚げ
950円(税込)
1/10
タコ唐揚げ
950円(税込)
生麩揚げ出し三種盛り
900円(税込)
1/10
生麩揚げ出し三種盛り
900円(税込)
天ぷら各種
550円(税込)~
ちくわ天ぷら/ナスの天ぷら/ニンニク芽天ぷら/とうもろこし天ぷら/さつま芋天ぷら三種盛/新レンコン天ぷら
種類を見る
1/10
天ぷら各種
550円(税込)~
ちくわ天ぷら/ナスの天ぷら/ニンニク芽天ぷら/とうもろこし天ぷら/さつま芋天ぷら三種盛/新レンコン天ぷら
ちくわ天ぷら
550円(税込)
ナスの天ぷら
650円(税込)
ニンニク芽天ぷら
650円(税込)
とうもろこし天ぷら
880円(税込)
さつま芋天ぷら三種盛
1,000円(税込)
新レンコン天ぷら
1,200円(税込)
近江牛入りコロッケ三ケ
750円(税込)
1/10
近江牛入りコロッケ三ケ
750円(税込)
貝柱フライ
1,100円(税込)
1/10
貝柱フライ
1,100円(税込)
超特大海老フライ一匹
1,850円(税込)
1/10
超特大海老フライ一匹
1,850円(税込)
近江牛ヒレカツ
2,200円(税込)
1/10
近江牛ヒレカツ
2,200円(税込)
鍋物
若鶏白菜鍋
2,200円(税込)
1/10
若鶏白菜鍋
2,200円(税込)
レタスとタコしゃぶ
2,500円(税込)
1/10
レタスとタコしゃぶ
2,500円(税込)
天然スッポン鍋
3,000円(税込)
1/10
天然スッポン鍋
3,000円(税込)
陶板焼
若鶏ネギ焼き/若鶏ガーリックしょうゆ焼き
各1100円(税込)
1/10
若鶏ネギ焼き/若鶏ガーリックしょうゆ焼き
各1100円(税込)
新じゃがバター焼き
750円(税込)
1/10
新じゃがバター焼き
750円(税込)
新じゃがいもとホタテのトマトチーズ焼き
1,200円(税込)
1/10
新じゃがいもとホタテのトマトチーズ焼き
1,200円(税込)
さつま芋バター焼き
1,000円(税込)
1/10
さつま芋バター焼き
1,000円(税込)
牛すじ土手焼き
1,450円(税込)
1/10
牛すじ土手焼き
1,450円(税込)
ヤリイカネギ焼き
1,450円(税込)
1/10
ヤリイカネギ焼き
1,450円(税込)
早だし小鉢
早出し小鉢 各種
550円(税込)
汲み豆腐/大分県産朱朱トマト/胡瓜浅漬け/ホヤこのわた/チャンジャ/自家製白菜キムチ/自家製胡瓜キムチ
1/10
早出し小鉢 各種
550円(税込)
汲み豆腐/大分県産朱朱トマト/胡瓜浅漬け/ホヤこのわた/チャンジャ/自家製白菜キムチ/自家製胡瓜キムチ
早出し小鉢 各種
650円(税込)
絹(花)モズク酢/みょうが甘酢/水ナス浅漬け/じゃこおろし/牛すじ煮込み/ポテトサラダ/花わさびお浸し/ぬか漬け盛り合わせ
1/10
早出し小鉢 各種
650円(税込)
絹(花)モズク酢/みょうが甘酢/水ナス浅漬け/じゃこおろし/牛すじ煮込み/ポテトサラダ/花わさびお浸し/ぬか漬け盛り合わせ
へしこあぶり
700円(税込)
1/10
へしこあぶり
700円(税込)
新レンコン甘酢
880円(税込)
1/10
新レンコン甘酢
880円(税込)
ご飯物
カツ丼
900円(税込)
1/10
カツ丼
900円(税込)
づけ丼
1,000円(税込)
1/10
づけ丼
1,000円(税込)
たまご雑炊/梅干茶漬け
各650円(税込)
1/10
たまご雑炊/梅干茶漬け
各650円(税込)
鮭雑炊/鮭茶漬け/本わさび茶漬け
各1000円(税込)
1/10
鮭雑炊/鮭茶漬け/本わさび茶漬け
各1000円(税込)
鯛茶漬け
1,300円(税込)
1/10
鯛茶漬け
1,300円(税込)
かま飯 タコ/鶏
各1200円(税込)
三十分程かかります。
1/10
かま飯 タコ/鶏
各1200円(税込)
三十分程かかります。
福井県産越前手打ちそば(おろし・わさび)
各900円(税込)
1/10
福井県産越前手打ちそば(おろし・わさび)
各900円(税込)
にしんそば/かけそば
各900円(税込)
1/10
にしんそば/かけそば
各900円(税込)
きし麺卵とじ(温)
800円(税込)
1/10
きし麺卵とじ(温)
800円(税込)
デザート
生麩ぜんざい
600円(税込)
1/10
生麩ぜんざい
600円(税込)
アップルパイ
900円(税込)
1/10
アップルパイ
900円(税込)
バニラアイス/小倉アイス/クリームブリュレ
各550円(税込)
1/10
バニラアイス/小倉アイス/クリームブリュレ
各550円(税込)