- ホーム
- 料理
- 活魚 - 天然ヒラメ - 7,000円(税込) - 1/10  - 天然ヒラメ- 7,000円(税込) 
 - コショウダイ - 3,300円(税込) - 1/10  - コショウダイ- 3,300円(税込) 
 - 車エビ二尾 - 1,650円(税込) - 1/10  - 車エビ二尾- 1,650円(税込) 
 - タコ足一本 - 1,200円(税込) - 1/10  - タコ足一本- 1,200円(税込) 
 - サザエ大 ニケ / サザエ中 三ケ - 各1350円(税込) - 1/10  - サザエ大 ニケ / サザエ中 三ケ- 各1350円(税込) 
 
- 造り - 本マグロ/本マグロ中トロ - 各1700円(税込) - 1/10  - 本マグロ/本マグロ中トロ- 各1700円(税込) 
 - ハモあぶり - 1,400円(税込) - 1/10  - ハモあぶり- 1,400円(税込) 
 - ハモおとし - 1,350円(税込) - 1/10  - ハモおとし- 1,350円(税込) 
 - 天然タイ - 1,300円(税込) - 1/10  - 天然タイ- 1,300円(税込) 
 - アジ/アジたたき - 各950円(税込) - 1/10  - アジ/アジたたき- 各950円(税込) 
 - タコぶつ/イカソーメン - 各950円(税込) - 1/10  - タコぶつ/イカソーメン- 各950円(税込) 
 - 甘エビ大盛り - 950円(税込) - 1/10  - 甘エビ大盛り- 950円(税込) 
 - 赤ガイ ニケ - 1,250円(税込) - 1/10  - 赤ガイ ニケ- 1,250円(税込) 
 - 岩ガキポン酢 - 1,450円(税込) - 1/10  - 岩ガキポン酢- 1,450円(税込) 
 
- 本日のサービス品 - 温コーンスープ - 880円(税込) - 1/10  - 温コーンスープ- 880円(税込) 
 
- 一品 - タコホーレン草バター - 1,300円(税込) - 1/10  - タコホーレン草バター- 1,300円(税込) 
 - 天然タイあら炊き - 1,650円(税込) - 1/10  - 天然タイあら炊き- 1,650円(税込) 
 - 近江牛ゲタカルビ焼き - 1,100円(税込) - 1/10  - 近江牛ゲタカルビ焼き- 1,100円(税込) 
 - 近江牛すね肉煮込み - 1,750円(税込) - 1/10  - 近江牛すね肉煮込み- 1,750円(税込) 
 - 近江牛煮込みパイ包み - 1,750円(税込) - 1/10  - 近江牛煮込みパイ包み- 1,750円(税込) 
 - サーロイン朴葉味噌焼 - 1,750円(税込) - 1/10  - サーロイン朴葉味噌焼- 1,750円(税込) 
 - 近江牛ヒレステーキ - 4,000円(税込) - 1/10  - 近江牛ヒレステーキ- 4,000円(税込) 
- 豆腐とレタス胡麻サラダ - 850円(税込) - 1/10 - 豆腐とレタス胡麻サラダ- 850円(税込) 
 - タコとトマトのサラダ - 880円(税込) - 1/10  - タコとトマトのサラダ- 880円(税込) 
 - そばサラダ - 990円(税込) - 1/10  - そばサラダ- 990円(税込) 
 - 水菜とホタテのパリパリサラダ - 770円(税込) - 1/10  - 水菜とホタテのパリパリサラダ- 770円(税込) 
 - 出し巻き - 700円(税込) - 1/10  - 出し巻き- 700円(税込) 
 - ホタテグラタン - 880円(税込) - 1/10  - ホタテグラタン- 880円(税込) 
 - 焼き厚揚げ - 550円(税込) - 1/10  - 焼き厚揚げ- 550円(税込) 
 - ソーセージ盛り合わせ - 880円(税込) - 1/10  - ソーセージ盛り合わせ- 880円(税込) 
 - チキン南蛮タルタル - 880円(税込) - 1/10  - チキン南蛮タルタル- 880円(税込) 
 - アサリ酒蒸し - 1,100円(税込) - 北海道の大粒のアサリを使用。 - 1/10  - アサリ酒蒸し- 1,100円(税込) - 北海道の大粒のアサリを使用。 
 - 豚キムチ - 990円(税込) - 1/10  - 豚キムチ- 990円(税込) 
 
- 焼物 - 活タコ醤油焼き - 1,650円(税込) - 1/10  - 活タコ醤油焼き- 1,650円(税込) 
 - 塩焼き 各種 - 650円(税込)~ - ゲソ塩焼き/甘エビ塩焼き/サバ塩焼き/ホッケ塩焼き/車海老塩焼き二尾/キンキ塩焼き/白アマダイ塩焼き/貝柱塩焼き - 種類を見る - 1/10  - 塩焼き 各種- 650円(税込)~ - ゲソ塩焼き/甘エビ塩焼き/サバ塩焼き/ホッケ塩焼き/車海老塩焼き二尾/キンキ塩焼き/白アマダイ塩焼き/貝柱塩焼き - ゲソ塩焼き- 650円(税込) 
- 甘エビ塩焼き- 650円(税込) 
- サバ塩焼き- 880円(税込) 
- ホッケ塩焼き- 900円(税込) 
- 車海老塩焼き 二尾- 1,650円(税込) 
- キンキ塩焼き- 2,800円(税込) 
- 白アマダイ塩焼き- 2,500円(税込) 
- 貝柱塩焼き- 1,100円(税込) 
 
- 天然タイかぶと焼き - 1,650円(税込) - 1/10 - 天然タイかぶと焼き- 1,650円(税込) 
- 北海道産ししゃも四尾 - 1,300円(税込) - 1/10 - 北海道産ししゃも四尾- 1,300円(税込) 
 
- 揚物 - 白エビと玉ねぎかき揚げ - 980円(税込) - 1/10  - 白エビと玉ねぎかき揚げ- 980円(税込) 
 - マングローブソフトシェルクラブ唐揚 - 1,200円(税込) - 1/10  - マングローブソフトシェルクラブ唐揚- 1,200円(税込) 
- 若鶏唐揚げ5個 - 880円(税込) - 1/10 - 若鶏唐揚げ5個- 880円(税込) 
 - タコ唐揚げ - 950円(税込) - 1/10  - タコ唐揚げ- 950円(税込) 
- 生麩揚げ出し三種盛り - 900円(税込) - 1/10 - 生麩揚げ出し三種盛り- 900円(税込) 
 - 天ぷら各種 - 550円(税込)~ - ちくわ天ぷら/ナスの天ぷら/ニンニク芽天ぷら/とうもろこし天ぷら/さつま芋天ぷら三種盛/新レンコン天ぷら - 種類を見る - 1/10  - 天ぷら各種- 550円(税込)~ - ちくわ天ぷら/ナスの天ぷら/ニンニク芽天ぷら/とうもろこし天ぷら/さつま芋天ぷら三種盛/新レンコン天ぷら - ちくわ天ぷら- 550円(税込) 
- ナスの天ぷら- 650円(税込) 
- ニンニク芽天ぷら- 650円(税込) 
- とうもろこし天ぷら- 880円(税込) 
- さつま芋天ぷら三種盛- 1,000円(税込) 
- 新レンコン天ぷら- 1,200円(税込) 
 
 - 近江牛入りコロッケ三ケ - 750円(税込) - 1/10  - 近江牛入りコロッケ三ケ- 750円(税込) 
- 貝柱フライ - 1,100円(税込) - 1/10 - 貝柱フライ- 1,100円(税込) 
 - 超特大海老フライ一匹 - 1,850円(税込) - 1/10  - 超特大海老フライ一匹- 1,850円(税込) 
 - 近江牛ヒレカツ - 2,200円(税込) - 1/10  - 近江牛ヒレカツ- 2,200円(税込) 
 
- 鍋物 - 若鶏白菜鍋 - 2,200円(税込) - 1/10  - 若鶏白菜鍋- 2,200円(税込) 
- レタスとタコしゃぶ - 2,500円(税込) - 1/10 - レタスとタコしゃぶ- 2,500円(税込) 
 - 天然スッポン鍋 - 3,000円(税込) - 1/10  - 天然スッポン鍋- 3,000円(税込) 
 
- 陶板焼 - 若鶏ネギ焼き/若鶏ガーリックしょうゆ焼き - 各1100円(税込) - 1/10  - 若鶏ネギ焼き/若鶏ガーリックしょうゆ焼き- 各1100円(税込) 
 - 新じゃがバター焼き - 750円(税込) - 1/10  - 新じゃがバター焼き- 750円(税込) 
 - 新じゃがいもとホタテのトマトチーズ焼き - 1,200円(税込) - 1/10  - 新じゃがいもとホタテのトマトチーズ焼き- 1,200円(税込) 
 - さつま芋バター焼き - 1,000円(税込) - 1/10  - さつま芋バター焼き- 1,000円(税込) 
 - 牛すじ土手焼き - 1,450円(税込) - 1/10  - 牛すじ土手焼き- 1,450円(税込) 
 - ヤリイカネギ焼き - 1,450円(税込) - 1/10  - ヤリイカネギ焼き- 1,450円(税込) 
 
- 早だし小鉢 - 早出し小鉢 各種 - 550円(税込) - 汲み豆腐/大分県産朱朱トマト/胡瓜浅漬け/ホヤこのわた/チャンジャ/自家製白菜キムチ/自家製胡瓜キムチ - 1/10  - 早出し小鉢 各種- 550円(税込) - 汲み豆腐/大分県産朱朱トマト/胡瓜浅漬け/ホヤこのわた/チャンジャ/自家製白菜キムチ/自家製胡瓜キムチ 
 - 早出し小鉢 各種 - 650円(税込) - 絹(花)モズク酢/みょうが甘酢/水ナス浅漬け/じゃこおろし/牛すじ煮込み/ポテトサラダ/花わさびお浸し/ぬか漬け盛り合わせ - 1/10  - 早出し小鉢 各種- 650円(税込) - 絹(花)モズク酢/みょうが甘酢/水ナス浅漬け/じゃこおろし/牛すじ煮込み/ポテトサラダ/花わさびお浸し/ぬか漬け盛り合わせ 
 - へしこあぶり - 700円(税込) - 1/10  - へしこあぶり- 700円(税込) 
 - 新レンコン甘酢 - 880円(税込) - 1/10  - 新レンコン甘酢- 880円(税込) 
 
- ご飯物- カツ丼 - 900円(税込) - 1/10 - カツ丼- 900円(税込) 
 - づけ丼 - 1,000円(税込) - 1/10  - づけ丼- 1,000円(税込) 
- たまご雑炊/梅干茶漬け - 各650円(税込) - 1/10 - たまご雑炊/梅干茶漬け- 各650円(税込) 
- 鮭雑炊/鮭茶漬け/本わさび茶漬け - 各1000円(税込) - 1/10 - 鮭雑炊/鮭茶漬け/本わさび茶漬け- 各1000円(税込) 
- 鯛茶漬け - 1,300円(税込) - 1/10 - 鯛茶漬け- 1,300円(税込) 
 - かま飯 タコ/鶏 - 各1200円(税込) - 三十分程かかります。 - 1/10  - かま飯 タコ/鶏- 各1200円(税込) - 三十分程かかります。 
 - 福井県産越前手打ちそば(おろし・わさび) - 各900円(税込) - 1/10  - 福井県産越前手打ちそば(おろし・わさび)- 各900円(税込) 
- にしんそば/かけそば - 各900円(税込) - 1/10 - にしんそば/かけそば- 各900円(税込) 
- きし麺卵とじ(温) - 800円(税込) - 1/10 - きし麺卵とじ(温)- 800円(税込) 
 
- デザート - 生麩ぜんざい - 600円(税込) - 1/10  - 生麩ぜんざい- 600円(税込) 
- アップルパイ - 900円(税込) - 1/10 - アップルパイ- 900円(税込) 
 - バニラアイス/小倉アイス/クリームブリュレ - 各550円(税込) - 1/10  - バニラアイス/小倉アイス/クリームブリュレ- 各550円(税込) 
 


